Добро пожаловать на сайт кухарок, которым дедушка В.И.Ленин доверял управлять государством!

Сетевое издание  «Красное и Белое» ( Red & White ) 

СМИ "Красное и Белое" Свидетельство  № П 2116 Роскомнадзора, 1996 - 2012 

СМИ  "Красное и Белое" Свидетельство  ПИ  № ТУ78 - 01258 Роскомнадзора, 2012 - 2013 

СМИ "Красное и Белое" Свидетельство  ЭЛ № ФС 77-55227  Роскомнадзора , с 2013  12+

 

Винтаж: Сайт основан в 2010 году. 

Тотем, Талисман сайта - Бык

: НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА ДОЛЖНОСТЬ КАПИТАНА ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ ! ( Веслав Брудзиньский )
: ЖИРНЫЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ , ВЕРНИТЕ НАМ СТРАНУ ДЕТСТВА ! ( Квася )
: МЫ ДОЛЖНЫ СЫГРАТЬ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ В ИГРУ ВЕРШКИ-КОРЕШКИ , ИНАЧЕ СЧАТЬЯ НАМ НЕ ВИДАТЬ ( Квася )
: ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ХИМИЧЕСКАЯ , ВТОРАЯ - МЕЖДУ ФИЗИКАМИ . НО ОНИ УСТУПАЮТ ИНФОРМАЦИОННЫМ ВОЙНАМ , КАК ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ WikiLeаks ( Квася )
: ЛЮБОВЬ - ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ТАК , ЛЮБОВЬЮ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ( Народная мудрость )
: О домене : morio - глупость на латыни . Вполне для политики :)
: Вектор сайта - у России два счастья - Дураки и дороги . Только Дураки ,с котомкой своих заблуждений за плечами , знают верный путь в будущее.
: РОССИЯ УСТАЛА ЛЕЖАТЬ НА ПРАВОМ БОКУ , ПОЗВОЛЬТЕ ДЕВУШКЕ ПЕРЕВЕРНУТСЯ НА ЛЕВЫЙ , ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОЛЕЖНЕЙ ( Квася )
: ПРАВАЯ РУКА ЗАТЕКЛА РАБОТАТЬ С ДЖОЙСТИКОМ ВЛАСТИ , ПОРА ЕГО ПЕРЕКИНУТЬ В ЛЕВУЮ ( Квася )

Новость на Newsland: В Госдуму внесен законопроект о выселении должника из квартиры

Правительство России внесло в Госдуму законопроект о выселении должника из квартиры, изъятии земельного участка и сносе строений на нем, сообщили в аппарате нижней палаты парламента в воскресенье.

Законопроект предусматривает закрепление детального порядка исполнения ряда требований неимущественного характера, содержащихся в исполнительных документах, «при исполнении которых существует высокий риск нарушения прав и законных интересов сторон исполнительного производства и третьих лиц», передает РИА «Новости».

Уточняется порядок взыскания задолженности должником-организацией, в том числе во время процедуры банкротства, и описываются особенности исполнения требования о выселении. К мерам принудительного исполнения предлагается отнести «освобождение участков от нахождения на них должника и его имущества, в том числе путем сноса находящихся в их пользовании строений независимо от их типа».

Согласно тексту, принудительное исполнение требований о выселении, об обязанности освободить нежилые помещения и сносе строений производится с участием понятых с составлением акта. Если должник отказывается освободить жилье от имущества и животных либо он отсутствует при этом, пристав производит опись имущества и обеспечивает хранение с возложением на должника расходов за два месяца. После письменного предупреждения пристав передает имущество на реализацию. Этот порядок действует и в случае отказа освободить нежилое помещение, земельный участок или подлежащее сносу строение.

Предусмотрено увеличение размера исполнительского сбора с 7 до 10% от суммы, подлежащей взысканию, или стоимости взыскиваемого имущества. По словам инициаторов, это будет способствовать побуждению должника к исполнению требований и стимулировать уклоняющихся должников.

В связи с тем что закон устанавливает возможность оспаривания в суде оценки имущества, законопроект предлагает дополнить основанием для отказа в рассмотрении по существу жалобы, если в ней оспаривается оценка имущества.

Источник: vz.ru

Статистика