Добро пожаловать на сайт кухарок, которым дедушка В.И.Ленин доверял управлять государством!

Сетевое издание  «Красное и Белое» ( Red & White ) 

СМИ "Красное и Белое" Свидетельство  № П 2116 Роскомнадзора, 1996 - 2012 

СМИ  "Красное и Белое" Свидетельство  ПИ  № ТУ78 - 01258 Роскомнадзора, 2012 - 2013 

СМИ "Красное и Белое" Свидетельство  ЭЛ № ФС 77-55227  Роскомнадзора , с 2013  12+

 

Винтаж: Сайт основан в 2010 году. 

Тотем, Талисман сайта - Бык

: ПРАВАЯ РУКА ЗАТЕКЛА РАБОТАТЬ С ДЖОЙСТИКОМ ВЛАСТИ , ПОРА ЕГО ПЕРЕКИНУТЬ В ЛЕВУЮ ( Квася )
: О домене : morio - глупость на латыни . Вполне для политики :)
: ЖИРНЫЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ , ВЕРНИТЕ НАМ СТРАНУ ДЕТСТВА ! ( Квася )
: РОССИЯ УСТАЛА ЛЕЖАТЬ НА ПРАВОМ БОКУ , ПОЗВОЛЬТЕ ДЕВУШКЕ ПЕРЕВЕРНУТСЯ НА ЛЕВЫЙ , ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОЛЕЖНЕЙ ( Квася )
: НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА ДОЛЖНОСТЬ КАПИТАНА ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ ! ( Веслав Брудзиньский )
: МЫ ДОЛЖНЫ СЫГРАТЬ С ЕДИНОЙ РОССИЕЙ В ИГРУ ВЕРШКИ-КОРЕШКИ , ИНАЧЕ СЧАТЬЯ НАМ НЕ ВИДАТЬ ( Квася )
: ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ХИМИЧЕСКАЯ , ВТОРАЯ - МЕЖДУ ФИЗИКАМИ . НО ОНИ УСТУПАЮТ ИНФОРМАЦИОННЫМ ВОЙНАМ , КАК ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ WikiLeаks ( Квася )
: Вектор сайта - у России два счастья - Дураки и дороги . Только Дураки ,с котомкой своих заблуждений за плечами , знают верный путь в будущее.
: ЛЮБОВЬ - ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ТАК , ЛЮБОВЬЮ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ( Народная мудрость )
Новость на Newsland:

"Русский марш" обвинили в "отбрасывании тени" на государственный праздник.

Участники "Русского марша" нарушили нормы российского законодательства и неформальные правила поведения на массовых акциях, считают эксперты. "Это явное и открытое нарушение законодательства, они должны быть задержаны и понести за это ответственность", - заявил директор Фонда исследования проблем демократии, член Общественной палаты РФ Максим Григорьев, комментируя тот факт, что значительное число националистов скрывают свое лицо за масками и шарфами.

"Такое поведение - провокация, и ответственность за нее должны нести и организаторы "Русского марша", - подчеркнул он, напомнив, что в свое время националисты в масках уже устраивали беспорядки на Манежной площади. По словам Григорьева, поведение участников "Русского марша" противоречит не только законодательству, но и "этической культуре проведения митингов ". "Жаль, что 400-летие важнейшего события в нашей истории отмечается столь агрессивно и маргинально, и особенно неприятно, что это происходит с нарушением действующего законодательства", - заявил политолог, кандидат политических наук Александр Коньков. "Действия участников "Русского марша" ставят эту акцию не только вне правого, но и вне цивилизованного политического поля", - полагает он. Более того, собеседник агентства считает, что участники акции дискредитируют ее инициаторов, бросая "тень и на организаторов, которые хотели придать высказыванию националистических взглядов цивилизованный формат".

В июне 2012 года были приняты поправки в закон о митингах, которыми, в частности, был введен запрет для участников массовых акций скрывать лицо, в том числе использовать все виды маскировки - от карнавальных масок до медицинских марлевых повязок. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания митинга повлечет штраф в размере от 10 тысяч до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 40 часов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: vesti

Статистика